创富15010.com心论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200527 【字体:

  创富15010.com心论坛

  

  20200527 ,>>【创富15010.com心论坛】>>,  第六条 义务兵服现役的期限,从兵役机关批准之日起计算。

     第四章 士兵的奖惩  第二十八条 对在作战、训练、执勤和工作中表现突出,取得显著成绩,以及为国家和人民做出其他较大贡献的士兵,应当给予奖励。  第十一条 士兵的调配使用,应当严格按照编制的规定执行。

 

    第三十八条 士官牺牲、病故的,其随军家属移交政府安置管理。  第三十四条 士兵在服现役期间,享受公费医疗待遇。

 

  <<|创富15010.com心论坛|>>  第二十七条 士兵军衔评定、授予的程序和办法,由中国人民解放军总参谋部规定。

     第二十条 士兵军衔应当按照规定的服现役期限晋升;服现役第一年的列兵被提升为班长职务的,晋升为上等兵军衔。处分的项目、条件、批准权限和实施程序按照中央军事委员会的规定执行。

 

     【颁布部门】国务院和中央军委  【颁布日期】1988.09.23  【实施日期】1988.09.23  第一章 总 则  第一条 为了完善士兵服役制度,提高士兵队伍素质,加强中国人民解放军的革命化、现代化、正规化建设,根据《中华人民共和国兵役法》的有关规定,制定本条例。  第七章 附 则  第五十一条 本条例适用于中国人民武装警察部队。

 

     士官担任专业技术工作职务,必须经过相应专业技术培训。同时,明确把综合评定排名靠前学员志愿到作战部队、驻艰苦边远地区部队工作的比例作为分配工作绩效评估重要指标,强化基层党组织教育管理学员的功能作用,积极引导学员到基层部队、到祖国最需要的地方去建功立业。

 

     第五十三条 本条例自发布之日起施行。  【颁布部门】国务院和中央军委  【颁布日期】1988.09.23  【实施日期】1988.09.23  第一章 总 则  第一条 为了完善士兵服役制度,提高士兵队伍素质,加强中国人民解放军的革命化、现代化、正规化建设,根据《中华人民共和国兵役法》的有关规定,制定本条例。

 

  (环彦博 20200527 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读